바카라스토리 접속주소안내
공지사항

바카라스토리 사칭 및 도용 주의 안내

바카스 0 1938

안녕하세요 바카라스토리의 바카스 인사드립니다. 

워낙에 자주 일어나는 일이라 별로 놀랍지도 않지만, 그래도 정확히는 알려드려야 할듯 해서 공지드립니다. 

구글검색을 해보시면 바카라스토리란 사이트가 참 많습니다. 저희도 놀랄만큼 많이 있네요. 

재밌는 건 그런 사이트들이 때론 저희 사이트보다 상단에 뜨기도 하는 기현상이 발생하기도 합니다. 

구글 상위 프로그램을 사용하여, 자신들의 사이트를 올리는 작업을 진행하는 것이죠. 

안타깝고 아쉬운 일이지만 이것이 이쪽 바닥의 현실이니 받아드려야 겠습니다.  

상도덕 도의 상도 매너 예의 

이 바닥에 이런 단어는 없습니다. 없어진지 오래되었습니다. 

한명이라도 더 회원을 모집할수 있다면 어떤 짓도 할수 있는 것이 바로 총판들입니다. 

바카라스토리를 사랑해주시는 분들은 이런 부분 오해 없으셨으면 합니다. 

항상 즐겨찾기나 주소를 기억하셔서 접속해주시길 당부드립니다. 

무더운 여름 더욱 건강에 유념하시길 바랍니다.

감사합니다. 

0 Comments

Category
통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand